Тип работы: Курсовая работаПредмет: Гостиничное дело
Тема: Работа по экономике организации
Автор: Белоусова Ксения АлексеевнаУчебное заведение: МИУ (управления г.Москва)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Бухгалтерский учет и аудит
Тема: Годовой бухгалтерский баланс организации: содержание, составление, информационные возможности.
Автор: Парфенова Анна МатвеевнаУчебное заведение: МГУТХТ им. Ломоносова
Тип работы: Решение задачПредмет: Сопротивление материалов
Тема: Расчет составной колонны на устойчивость
Автор: Столярова Фатима ВадимовнаУчебное заведение: МИСИ - МГСУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Культурология
Тема: Типичные произносительные ошибки в устных выступлениях журналистов и других публичных людей.
Автор: Николаева Милана ГермановнаУчебное заведение: технический университет (МИРЭА)
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Торгово-технологическое оборудование магазина, его выбор и размещение.
Автор: Козлова Екатерина ДаниэльевнаУчебное заведение: МИР г.Москва
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Архитектура и строительство
Тема: Металлические конструкции. Запроектировать стальной каркас.
Автор: Антонова Алёна ТимуровнаУчебное заведение: МИПП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Менеджмент организации
Тема: Анализ критериев эффективности менеджмента организации
Автор: Терентьева Ольга ФёдоровнаУчебное заведение: МИП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Высшая математика
Тема: Оптимизация работы справочной телефоной сети методом имитационного метода
Автор: Попова Алиса ДанииловнаУчебное заведение: МИОО
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Бухгалтерский учет и аудит
Тема: Анализ и оценка динамики имущества и источников его формирования
Автор: Захарова Елена СемёновнаУчебное заведение: МИНРО
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экология
Тема: "Экранирование жилой застройки от источников шума промышленных предприятий"
Автор: Андреева Елизавета АрсентьевнаУчебное заведение: МИМЭМО
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема: Организация процесса приготовления и процесс приготовления супов пюре для Европейской кухни
Автор: Копылова Кира АркадьевнаУчебное заведение: МГУПС
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Финансы
Тема: Основные направления использования финансовых ресурсов некоммерческих организаций
Автор: Васильева Ева АртёмовнаУчебное заведение: МГИИГАиК
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Микро-, макроэкономика
Тема: Роль центрального банка в осуществлении монетарной политики
Автор: Иванова Фатима ЕгоровнаУчебное заведение: МИГУП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Маркетинг
Тема: Маркетинговое исследование старбакс
Автор: Зверева Мария АртемьевнаУчебное заведение: МИГМТ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Право и юриспруденция
Тема: Граждане как субъект правоотношений
Автор: Матвеева Юлия ДанииловнаУчебное заведение: МИГКУ
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Педагогика
Тема: Педагогическое общение как форма взаимодействия субъектов педагогического процесса
Автор: Ковалева Мира КирилловнаУчебное заведение: МИБД
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Журналистика
Тема: Логотип -визуальный индентификатор радиостанций
Автор: Власова Алиса МаксимовнаУчебное заведение: МИАПП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: История
Тема: РОССИЯ XV – XVII ВЕКОВ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦЕВ.
Автор: Кузьмина Ульяна МироновнаУчебное заведение: МЕИЭФП
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Экономика предприятия
Тема: Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в РФ на примере Московской области
Автор: Сергеева Оливия МаксимовнаУчебное заведение: МГЮА
Тип работы: Курсовая работаПредмет: Теория управления
Тема: Сущность и основные положения концепции стратегического управления
Автор: Коровина Агата ДмитриевнаУчебное заведение: МГХПА им. Строганова